Javascript

Google自定义新闻出了,有些东西需要扔掉吗?

以前我的习惯,基本是打开lilina.94smart.com和news.94smart.com,接着上Gmail收Google News Alerts,再看看其他人的Blog,基本上一天的信息源已经很多了。

今天凌晨,Google推出了它的第一个个性化服务–自定义新闻,可能因为流量太大,起初都打不开,下午的时候这个页面终于打开了,自定义关键字的新闻还算符合我的标准。

我想今后的习惯是,打开预设的Google新闻首页,因为添加了足够多的关键字,我基本上已经不需要区别的地方看新闻了。

但是这样也有弊端,我不能把我的Google新闻首页发给别人看,如果是用lilina架的新闻站,我完全可以把地址发给我的朋友,让他们了解我都在注意什么。

不过不管怎么样,我已经决定试着改变我的习惯了,因为Google News对我来说太方便了~