搜索引擎

无暇关注的二三事

最近忙着研究AJAX,其他的都略。(想起了小学时候给老师写的作文,某某在什么地方略~记得当时的老师很没辙,居然教了一个这样的学生:->)

以至于错过了关注其他的大事件,如Google从微软挖李开复的事情,想了解的话推荐去SOHU IT的专题

还有,昨天看到消息,Feedburner和Bokee开始在Feed方面合作,着实为欣总的Feedsky担心了一把,好在Feedsky已经想好了对策。

今天早上又听到消息,百度与99Bill快钱合作,一个有email和手机号就可以支付的解决方法,前两年出来的时候我还以为是开玩笑,没想到百度拿来去搞支付渠道。

下午6点又看到了Rever的“分类联盟”倡议,正所谓项庄舞剑意在沛公,分类信息的盘子真的会大到要划地为王吗?

我现在能关注的就是What’s next after AJAX?

Update:刚刚发现之前的一个笔误,应该是“百度与99Bill快钱合作”,而不是“百度收购了99Bill快钱”