Tag

关于Blog招聘,应该纠正的事情

昨天看Blog的时候,发现吕欣欣写的《为什么他们都用Blog招聘》有个错误,他的原文里面包括这么一句:

昨天,94Smart在Blog里面说,为什么没有人因为他的Blog而面试他,看来他Blog的读者都不是老板级别的。

我在《今日流水账 – 过完整个九月》写过的是:

九月初发了一个招聘信息,是新公司的,结果都无人问津,这样看来订阅我Blog的都是不愁吃穿的人,我的读者群又明确了。

招聘信息在这里《广告:北京地区某网站招聘》,没看过的可以看看。

我曾在留言里面纠正过:

94smart 发表于2005-10-03 1:09 PM IP: 219.236.56.* 晕~ 欣欣,你写错了~ 是我发了一个招聘信息,没人给我投简历~

其实这没什么,对我也没有什么影响,只不过后面cnsns这样的大牛,连我的原文和我在欣欣Blog后面的留言都不看,自己就写了一个,节选如下:

写到这里,估计94smart更要郁闷,按照吕欣欣的话是:为什么没有人因为他的Blog而面试他,看来他Blog的读者都不是老板级别的。 其实94SMART的BLOG给人的感觉是太多“昨日收集”,而自已的东西不多,这和KESO相反,KESO是以自己的东西带“昨日新闻”

我承认我的Blog上确实有太多的“昨日收集”,我知道我无法和keso相提并论,那又怎么样?这关你什么事?

你一个cnSNS大牛怎么连原文和我的留言都不看,就随便得大谈特谈?!

居然连最基本的求证都不作,你的SNS也是这么分析出来的吗?!

另外我要说,通过Blog找我的人也有,找过我的人都自己心里有数。

请著名的cnsns不要这么自以为是!!!