Blog

感恩节不上税 – 搜狐Blog招聘(我?)

今天在多个地方看到了:搜狐博客招聘运营专员,内容如下:

搜狐博客招聘运营专员, 要求如下:
1、 20岁左右
2、 诚实、认真、努力、Smart
3、 热爱互联网,熟悉博客(Blog)并在使用博客
4、 熟练使用电脑,泡网多年
5、 较强的文字表达与沟通能力,良好的团队意识
6、 请发简历到 itnews#sohu-inc.com; xiongjiezeng#sohu-inc.com(将”#”改成”@”) 邮件主题清晰醒目,不会被误认为垃圾邮件即可。简历请使用纯文本
7、 希望是长期稳定的伙伴关系

这里面的条件真是再明白不过了,人家指名要我去呢,看第二条”诚实、认真、努力、Smart “,前三个不用解释了,第四个词的意思就是名字叫Smart的就可以,正好我就合适,嘿嘿~

条件里面只有第一条不太合适,20岁左右,倒退5年还差不多合用。

最后一条有点奇怪,什么叫长期稳定的伙伴关系?不理解。

如果不是前一阵刚从Sohu里面放出来,我还真想投个简历,去美好的Sohu公司发展Web2.0事业~

套用一句钱钟书的话:Sohu像围城,外面的人想进去,里面的人想出来。

反正吹牛不上税,对吧,那咱们就吹吧。

话说回来,其他叫Smart的朋友一定要投简历呀,Sohu找的也许就是你。

今天的感恩节(应该昨天写)不上税流水账到此结束,感谢CCTV、感谢Sohu、感谢Blog……

p.s.我觉得今天的内容应该做成Podcast,然后用胖大海的腔调或者平客的声音去播,一定会很有意思~

Technorati : ,