BBS

今日流水账 – Donews的大日子

今天不是Donews的大日子,过两天是,猫扑(?!)以100%换股方式并购Donews,陈一舟已经确认了。

2005年真是一个娱乐年,年初娱乐的盛大收购新闻的新浪,年终娱乐的猫扑收购了IT的Donews,中间还有一堆娱乐事件,无可置疑,国内互联网已经被娱乐占领了。

Donews也将商业化了,即使大多数人都认为Donews不会商业化。其实挺矛盾的,如果不商业化现有服务可能会得不到保障,但是商业化后会有很多缺失,有点牵强的类比,Donews会不会变成另一个Bokee?

年初盛大收购新浪的时候,Keso大哥说

无论如何,我还是认为,新浪被盛大控股是中国互联网的悲哀,这个感觉就像Playboy控股了《纽约时报》。

今天,Keso大哥说

无论是什么,我们总得活下去,在这个最好也是最坏的时代,活下去。未来总会比现在好,所以我们都愿意硬撑着让自己看一眼未来。

不知道Donews的网友们都作何感想。

我只希望Donews不会变味,希望365key速度更快。

Technorati : ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *