站务发展

每日电子报恢复使用

不能跨站抓取文件的问题解决了~看这里:http://wiki.dreamhost.com/index.php/CURL

首先感谢kDolphin,多谢他提醒我看Dreamhost的Wiki。

顺便给其他朋友提个醒,DreamHost禁止PHP的allow_url_fopen选项,所以file_get_contents方法调用远端文件会有问题,不过它也提供了一个代替方法CURL,可以解决以上问题,不过说句老实话代码一下子多了好几行,还是不够美观。

不管怎么样,问题解决了,乌拉一下~

  • 打扰一下,我想使用这个插件: http://fredfred.net/skriker/index.php/iimage-gallery 但是好像碰到的也是类似问题,一个getimagesize()不能使用。 我不懂程序,你能不能帮我看看是否可以修改?

  • 94smart

    能说详细点吗?我加你gtalk了~

  • Pingback: » 今日流水账 - 倒时差 | 94smart’s Blog()

  • 这个插件不能在dreamhost上用,也报告和你那个类似的错误。我查下来是getimagesize()这里有问题,但是不知道具体怎么改。

  • 94smart

    那个插件我装上了,使用的时候没有报错,但是页面代码全乱了,而且看不到报错信息。