浏览器, 随笔

今日流水账 – 习惯Firefox

2006年最开始的几天我在不断的改变习惯,换了个虚拟主机、换了个Blog程序、换了个浏览器,这里有些是人为因素有些是外在原因,不多讲了。

最近在习惯着Firefox 1.5,去年底(好像挺早似的)写过像换浏览器,没想到真就换了,预言实现的还真是快。其实那是因为Firefox的扩展性太棒了,功能众多的插件是我喜欢的。

现在,除了用365key做网摘和在线支付还用Maxthon(或者IE)之外,其他全部用Firefox完成。

附上我的扩展列表:(随时增删)

Adblock Plus 0.5.11.1
Blogger Web Comments 1.01
Coralize 0.5
CustomizeGoogle 0.40
del.icio.us 1.0.2
FlashGot 0.5.9.99
Foxylicious 0.5
IE Tab 1.0.7
ListZilla 0.7
NoScript 1.1.3.5
PageZoom 0.3.0
Pearl Crescent Page Saver 0.9.1
Performancing 1.0.1
Super DragAndGo 0.2.4d1
Tab Mix Plus 0.2.5.2

365key是个问题,每天都用,现在的扩展只支持Firefox 1.0,强烈建议增加1.5版的支持~

对了,FireFox的Google搜索框跳回首页问题在这里找到了解决方法,我使用的是方法二。

Technorati : ,