即时通信

LiveMessenger的邀请发放

感谢老康的邀请,让我可以试用Windows Live Messenger Beta。

今天收到Windows Live的来信,说我已经可以发邀请了,有10个,有需要的朋友请在下面留信箱。

邀请已经全部发完了,没有的朋友等下次吧,不好意思了。

Technorati :

Comments

  1. 还是用gougou订rss好啊…第一时间看到你的更新然后知道邀请.哈哈..我也想要一个.我的信箱是liuxiaoer@gmail.com 谢谢!!

  2. 谢谢94smart,,奇怪为什么你发来的邮件被gmail列为垃圾邮件.呵呵..看来gmail的垃圾邮件功能随着用户增长还是什么原因.越来越不尽人意…再次谢谢.

  3. 不好意思,我也想要一个,下次有的话能不能也给我一个,我将非常感谢!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *