站务发展, 随笔

本周不太顺,原因不知道

本周不太顺,原因不知道。

本周一收到Dreamhost的警告信,说我的空间超额占用CPU Minutes,看了半天统计也没找出个所以然来,说继续超额使用会被关掉,之前已经有人遇到这个问题了,看这里。郁闷,看来又要找地方搬家了。

从周三开始我的Blog开始受到不知名的Trackack/Comment袭击,IP不固定且范围大,有差不多100多条,而且还在继续,我加过滤加到手疼-_-。后来发现老冒也遇到了,看来这次是有组织的SPAM行动,不知道背后是什么原因。

今天有个未接电话,号码13639664574,以为谁找我有事,打过去发现是录音电话,还说是什么美国什么什么中心,我听到就挂了,看来又是SPAM,到手机之家一查,显示以下信息:

号码段: 13639664574
归属地: 河南 许昌
卡类型: 移动预付费卡
邮政编码: 461000
电话区号: 0374

对于Dreamhost的服务我没什么好说的,毕竟现在主机提供商的口碑好像都不太好;SPAM我就更没什么好说的了,也许Web就是Internet最大的SPAM,所有网民都活在SPAM的Matrix里。

SPAM未完,永远待续~

Technorati : ,

Comments

  1. 在用Akismet吗?效果挺好的,手工加过滤太被动了。我以前也是每天少则几个多有六七十个spam comment,用了以后现在几乎没有漏网的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *