NewSite, Web2.0, 社会性软件研究, 随笔

以世界杯的名义,将Web2.0进行到底

这个夏天,是四年一轮回的足球季节,连我这个伪球迷都兴奋不已。

那除了可以感受世界杯足球的气氛,我们还能干什么?我不说了,怕被别人鄙视。

推荐一个相关网站,fo.reca.st,一个世界杯主题的社区网站,主要提供比分预测、讨论组等服务,比较贴心的是,可以根据所喜爱的球队来更换页面的主题配色。

这个网站不大,但是感觉挺好的,如果你喜欢世界杯又喜欢上网,可以去看看没准会找到很多与你观点一致的网友。需要提醒的是:所有预测、会员注册都截止到美国东部时间6月9日17点。

还有一个值得推荐的是E准,提供电视节目播出提醒、共享列表等服务,也挺合适,可以设定一个世界杯比赛日程表,随时提醒你想看的比赛要开始了,不过邮件提醒有点来不及,短信提醒还不错。

好了,别的不多说了,让我们今天开始享受世界杯及其带来的附加体验吧~

p.s.最近与足球、世界杯有关的网站真是数不胜数,有大有小,看得我眼花缭乱。他们各自的推广也挺不同的,像新浪居然把体育频道链接直接指向世界杯专题

Technorati : , ,

  • Tony

    这里也有个网站, 可以让你把世界杯赛事的即时数据轻易于进你的 Blog 内, 可以一看!

  • 94smart

    好的,回头看看