随笔

近日流水账 – 之前懒得说的内容汇总

因为要说的基本没有关联,所以就用123体写了。

  1. 最近没写什么流水账Blog了,不想解释,就是懒得写了。
  2. 每天发布的基本上是靠网摘撑着,近期365key老出故障,而且截止到现在已经有一周多的时间了,还没有修正,最近问自己最多的问题是该不该换个网摘服务商?
  3. 以前的经验,365key出了问题会找曾哥(曾登高)解决,基本上很快解决;后来365key连同donews一起卖给千橡,不知道联系谁就都找Keso大哥转达,基本上过会儿能解决;最近给365key的网管信箱发信被退回来,说信箱无效,又去网站提交问题,至今没回复。
  4. 注册了个OpenID(中文的英文的),觉得挺不错的,Passport解决挺好的,但我始终觉得URL不是一个好的解决方法,直接用用户名才是我心目中的理想状态。
  5. 量身定制的BSP不知怎么一下子出来很多个,youspeakerbloggerspace等等,重点都在于域名、服务器、程序等突出独立用户身份相关的部分,要不是我的空间还架了其他程序,还真想换一个省心的Blog,祝这些新型的BSP一路走好~
  6. 最近又找到一个学习对象:Python,是我见过语法最合理的语言,比ruby on rails还顺手,当然我不是程序员,我只希望学会后可以给自己开发简单的便利工具。
  7. ……

Technorati : , ,

  • http://blog.donews.com/frankyang Frankyang

    我觉得你的网摘最对我的胃口,每天都看,哈哈

  • 94smart

    多谢~