互联网, 浏览器, 随笔

崩溃,又见崩溃

浏览器崩溃

最近也不知道是怎么了,家里电脑的Maxthon1.5.6 build 42打开365key的收藏页面就会崩溃,刚用的Firefox 2.0b1有时候看Gmail就会报错和自动退出。我在想,根源会不会是因为家里用的操作系统是Win2000?郁闷~

服务器也崩溃

Dreamhost最近经常无故停机,时间总是赶上我晚上发布昨日收集的时候,差不多11点半左右,所以近来昨日收集都差不多是白天发布的。搬家看来是势在必行的了,只是还没找到合适的地方。

RP大崩溃

最近流氓软件的概念又热起来了(虽然一直不凉,只是感觉比以前热多了),雅虎和奇虎为此开始PK。网络方面有很多评论,简单看了一下有好多种声音,包括但不限于:”我是流氓我怕谁”,”谁是流氓用户说了算”,”流氓反流氓?这得有个前提”,”以前的流氓可以改过自新?”,”你反吗?你就是流氓!”……

不过包括我的大多数人对360safe还是持肯定态度的,只不过对流氓软件/公司不能接受,看来有人RP又要崩溃了。

Update:好消息是现在可以用Firefox 1.5正常访问Gmail了

  • http://www.burninger.com burning

    试试TheWorld浏览器吧,比Maxthon要好!

  • 94smart

    我还是用惯了Maxthon

  • http://www.zeali.net/ zeal

    dreamhost越来越不稳定,颇有些让人失望. 虽然每次都有道歉声明出来,但如果 say sorry 成为一种习惯行为,就变得无法接受了。 兄弟如果发现什么更好的主机服务,记得推荐则个。

  • 94smart

    好的