Blog, 评论, 随笔

Firefox的CoComment扩展

那天看LifeHacker,不经意间看到Firefox的CoComment扩展,顺手安装了一下,当时没在意,昨天才发现他的存在。

在Wordpress后台看到一个朋友评论了之前写的胡扯红绿灯,于是去回复,发现在留言框下面出现如图的工具条:

这个CoComment工具条与留言输入框结合的天衣无缝,看上去好像是给我Blog定做的一样,钩选”Tracking conversation”就开始跟踪该帖子的更新了,右边是登录CoComment后的用户名,回复后就可以在CoComment的个人页面里看到了,酷~

后来发现不止是Wordpress,像donews用的.Text系统、blogger.com的等等,甚至连豆瓣的评论都支持,这里有个官方的支持Blog系统列表,可以看出支持的系统很多呀。

这个CoComment扩展真是酷呀,可以很方便的监控,而且监控操作和评论操作可以很好的结合起来。

以前就知道CoComment的评论聚合功能,当时使用Bookmarklet操作感觉不是很方便,现在用这个扩展感觉那是相当的好,推荐给所有喜欢在别人blog写评论、读评论的朋友。

CoComment扩展安装地址

Technorati : , , ,

  • http://www.burninger.com burning

    的确很不错,刚刚安装上,试试!

  • Roysing

    我也来试试看哦。

  • Roysing

    好像没反应哦。