Blog, 评论, 随笔

ReviewMe.com的付费评论

The following is a paid review. 这是一篇枪稿,如果您厌恶这种内容请给我留言,也可使用Gtalk联系我。

ReviewMe这个付费Blog评论平台没出来多久,就被无数国内的Blogger炒起来了,alexa排名在几天内上升了1,265,026位,写这篇的时候已经到700了。

我之所以写这篇,主要是因为看了herockzolashunzdoubleleaf几个人写的,觉得可以试试,但并不指望它能给我带来什么收益。

ReviewMe.png

这个网站很新,但是模式其实已经不新鲜了,之前也看到有做的,简单来说就是你给钱我写Blog枪稿,我所关注的是广告主怎么去评估、考核这些付费内容,以及平台的组织方法。

口碑传播现在已经越来越受重视了,Blog正好是一个不错的工具,想象一下这样的情况:一个产品即将或者刚刚面世,广告联盟的Blog充斥了这个产品的大量评论,对产品的推广是不是有积极的效果?我觉得多少有点,但是这还得要求其联盟的足够强势。

ReviewMe深知这个道理,所以刚上线第一个推广的产品就是自己的网站,动用了2.5W美金,应该能达成他们的初步推广目的,我觉得对这样一个平台推广费用已经不少了,Blogger参加的要求很简单:

  1. 文章开头说明该文章为付费推广
  2. 字数不少于200个英文单词

推广评估这方面,我觉得ReviewMe并没有作出太好的模式,应该只是综合网站排名、反链等对Blog进行估值,有点一刀切的感觉,不知道会不会影响Blogger参与的热情。

不知道这种模式在国内是不是也可行,但是不管机会是多么的小,国内都会马上有一批复制其模式的平台、联盟,看着吧。

p.s.我的Blog还值60$呢,一篇文章也有30$,不知道能不能拿到手。

Technorati : , , ,

  • http://www.hbjdjc.cn 铣掉床色

    希望你的blog尽快拿到60$,嘻嘻