UI, 桌面软件, 网站设计, 随笔

Axure的RP不是一般的好

先感谢木的{moond},要不是一次提供了那么多画原型图的工具,我现在还在Word和Visio里面打转呢。

这些软件能试用的我差不多都用了一下,其中觉得Axure的RP Pro 4挺好的,功能包括站点地图、流程设计、页面框架设计、简单交互设计等,可以生成HTML、Word等格式。

RP操作比用Dreamweaver简单多了,图片、文字、输入框等等所有组件全是可视化操作,可以很方便的实现网站交互内容的原型设计,可将以前死板的页面版式全部替换为有点击、链接效果的网页,nice~

同时可以为网站设计提供AJAX式的交互处理,RP提供一种动态层的组件,在同一页设定不同状态的效果,然后用链接、按钮等触发即可产生动态效果,这样网站设计就变得更加生动,意图也就更加直观。

可惜,这么好的软件只能试用30天,哪位兄台要是有解决方法一定要通知我,这里先谢了~

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati : , ,

  • http://www.zeali.net/ zeal

    绝对有效的解决方法:买正版

  • 94smart

    嘿,我还是用土办法:改系统时间好了。

  • Pingback: Axure - 不得不推荐的原型设计工具 at Caiwangqin’s blog()

  • 94smart

    今天用了修改时间这个土办法,结果发现一点都没用,而且把我仅剩几天的试用期也给搞掉了,看到的互相转告,不要轻易尝试!

  • 网友

    Axure RP Pro v4.4.1.745 注册版 http://www.3ddown.com/soft/34.htm

  • lisa

    要是兄台有中文版的使用说明,给俺一份吧,感激涕零 、、、、动态层用不到位

  • 94smart

    不好意思,中文版的使用说明我就没有了

  • scorpioo

    licence:3ddown key:FiCGEezgdGoYILo8U/2MFyCWj0jZoJc /sziRRj2/ENvtEq+7w1RH97k5MWctqVHA

  • 94smart

    多谢scorpioo,不过上面的网友已经提供过了

  • Pingback: 悠識Blog – 網站使用者經驗 (觀察,分析,研究,案例) » Blog Archive » Axure RP使用者正在快速地增加中()

  • http://hi.baidu.com/ggdcorel 许珂

    用google翻译看在线教程,再结合金山词霸试一试组件的功能就明白了

  • http://ihao.net/ iHao

    经过三天的试用确实让我相见恨晚,引用淘宝ued的话:谁用谁知道啊!

  • iceberg

    值得一试

  • http://www.ipple.net HOHO

    百度一下,会有的。 软件下载:http://axure.cachefly.net/AxureRP-Pro-Setup.exe 注册码:Name:yaolanwang Serial:ogj1xp3rOKIyiMCh0w9ZIlujXKeBOE0CeuEjX2yNfDnO1IsJd3xdd7jMSe/iO2Ly

  • http://www.sunbo.name 孙波

    刚用,也来赞。

  • 漫无目的

    我运行不了,4、5.1、5.5全装过 双击之后,就没反映了。唉!

  • http://www.icyfire.info LOVING

    我试了一下,效果不错.