UI, 桌面软件, 网站设计, 随笔

Axure的RP不是一般的好

先感谢木的{moond},要不是一次提供了那么多画原型图的工具,我现在还在Word和Visio里面打转呢。

这些软件能试用的我差不多都用了一下,其中觉得Axure的RP Pro 4挺好的,功能包括站点地图、流程设计、页面框架设计、简单交互设计等,可以生成HTML、Word等格式。

RP操作比用Dreamweaver简单多了,图片、文字、输入框等等所有组件全是可视化操作,可以很方便的实现网站交互内容的原型设计,可将以前死板的页面版式全部替换为有点击、链接效果的网页,nice~

同时可以为网站设计提供AJAX式的交互处理,RP提供一种动态层的组件,在同一页设定不同状态的效果,然后用链接、按钮等触发即可产生动态效果,这样网站设计就变得更加生动,意图也就更加直观。

可惜,这么好的软件只能试用30天,哪位兄台要是有解决方法一定要通知我,这里先谢了~


Technorati : , ,

Comments

  1. 今天用了修改时间这个土办法,结果发现一点都没用,而且把我仅剩几天的试用期也给搞掉了,看到的互相转告,不要轻易尝试!

  2. 要是兄台有中文版的使用说明,给俺一份吧,感激涕零 、、、、动态层用不到位

  3. 百度一下,会有的。
    软件下载:http://axure.cachefly.net/AxureRP-Pro-Setup.exe
    注册码:Name:yaolanwang
    Serial:ogj1xp3rOKIyiMCh0w9ZIlujXKeBOE0CeuEjX2yNfDnO1IsJd3xdd7jMSe/iO2Ly

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *