Blog, 随笔

迟来的解释

昨天晚上看到《我认识的洪波》,觉得有什么事情发生了,然后就到处找消息,keso的blog、gtalk、5G讨论区……都没发现有什么可以解释的。

今天早上终于知道了原因:keso即将离开Donews,看到keso的《Time To Say Goodbye》,有这么一种感觉:该来得终归会来,也许真是被收购的时候就注定的,但是知道的时候还是觉得很震撼。

回想几年前,刚接触Blog,记得那时候我看的为数不多的Blog里,keso的文章读着是那么痛快,keso的网摘是那么好,我在donews写blog、在365key做网摘就是受了keso很大影响。

虽然keso发布的blog和网摘越来越少了,但我认为他是donews当之无愧的台柱,对于他的离开,除了可惜外,还有就是解脱,也许这样他才能自由的信仰互联网。

p.s.很想听听那首歌,可惜keso的带宽上限到了。

Technorati : ,