Blog, 评论, 随笔

只能精神上支持一下了

关于现在网上最火爆的zola,只能精神上支持一下了,支持他马上行动的态度,因为太多人(肯定包括我)只说不做了。

我认同herock在这件事情上的看法,毕竟这个什么权的事情离我也有点远,我更关注的是Blogger这个新角色在此种环境下的推动力,到底能怎么影响整个事情的发展,到底能不能促进Blog在国内的发展,毕竟国外的Blog热潮就是特定人物(公民记者)在某些事件上的报道引起的,国内应该也不例外。

但是另外,我对zola的另一个想出名的目的很不理解,真想不通这么高调的做法到底是什么促使的,我一直觉得曝光并不是好方法,这能换回理想的结果吗?让我们拭目以待吧~

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati :

  • 有些赞助了钱都不愿意别人知道他们的名字,而我,生怕别人知道我的名字。

    人嘛,磊落点,就少很多压力,多很多简单的快乐。能让我的名字出现在报纸上,又能带点社会意义,这符合“有用或有趣”的追求:)有啥子不理解哦,此举比FRJJ有用且有趣得多,不是吗?

  • 94smart

    但愿吧,祝你好运~