新闻

没话找话,本Blog近况

今天正好365key故障,另外今天说正经事的比较少,所以昨日收集就停了吧,借此机会说说本Blog的近况:

Blog方面,好像好久没有写过什么了,我好像又变懒了,呵呵。有一大部分问题是觉得没什么想写的,即使有也写不了一两句;另外一部分问题是最近用gtalk写twitter比较舒服,有什么想说的直接gtalk就好了,能做到“即时思维记录”。这两部分决定我现在并不像一个blogger,也没法保证post数量,但是觉得现状更适合我。

网摘方面,我还是习惯做我两年多来习惯的“昨日收集” ,如果系统稳定我希望一直做下去,曾被老魏说成“锲而不舍”,我觉得是有点夸张了,这只是我喜欢干的一件事,一直做是自己喜好决定的,并不是要坚持完成的任务,也许哪天找到更好方式,网摘也随我的喜好而停止了。

选在愚人节结束的时间发,希望看到的朋友明白我是认真在说,并不是应什么愚人节的景。

Comments

  1. 你的网摘是必看的,但更希望看到你的文章,
    的确有的时候我也不知道改写什么,经常会停博半个月

  2. Hi smart ,我是Silvia.
    欧洲开始禁用白炽灯泡,改用节能灯了!四川重庆旱灾1000万人缺水。北极冰层融 化爱斯基摩人迁离北极圈。地球现在冰河融化速度五千年来最快。地球气候正在暖化,二氧化碳浓度系26万年里最高最高最高最高………最高度 ,400多度。以前的世纪都是100~200多度。没有超人来救我们,所以现在靠我们自 身做起节约能源,环保救地球!

    如果你有1分钟时间,请看看我的节约能源的Blog!谢谢你^_^
    http://iloveearth99.blogspot.com/

  3. 网摘还是要坚持下去吧,虽然网摘中的很多BLOG我也都有订阅,不过每天还是习惯先来你这里看看,就算是精选了,HOHO~~~
    加油,支持你一下先~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *