站务发展, 网摘,书签, 随笔

今天继续寻找网摘替代方法

今天使用的是Google Reader的Star+Share,这个操作比较简单,但是也不能满足我的展示需求,主要是呈现页面不能按照实际时间倒序显示。

点击查看我的Google Reader阅读共享

昨天使用的是Google NoteBook,其实挺接近365key类的网摘工具,可以自选摘要,可惜没有Tag,分类会是大问题。

前一段使过两下Mr Wang,感觉不太适合我,还不如del.icio.us好用。

再前面一段时间试过用Twitter网摘,结果不理想,主要是麻烦,得让所有看我网摘的朋友都去Twitter Follow Me,成本太高了。

Google系的解决方法到此为止,明天开始用Yahoo系的~

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati : ,

  • leinte

    推荐使用Diigo. 可以自选摘要,而且支持tag分类,Daily Blog Post功能可以方便的把每天的网摘发布到blog. 应该能够满足你的需求。

  • http://lovelock.spaces.live.com/ lovelock

    呵呵,这事忽然变得有意思了。

  • 94smart

    有意思的是还在后面~

  • http://www.fwolf.com/blog Fwolf

    自己有站,可以试试gregarius,我正在体验中

  • 94smart

    多谢大家关心~

  • http://www.exflash.cn 精品Flash

    学习:)

    http://www.exflash.cn