Google, 网摘,书签, 随笔

收集Google系工具的不爽体验之一

以下内容混有100%的个人情感,请不要被我误导~

Google也并不是什么都做得很好,以下收集部分不爽的体验:

Google Bookmark,没有批量删除功能

以前曾用一个Firefox插件导入过本地的收藏夹,结果发进去两百多个不应该出现的链接,想批量删除都做不到,只能手动一个一个删。

感觉这个产品好像不太完整~

Google Notebook,不能记住我的动作

每次我向共享笔记本里添加内容的时候,每次都不厌其烦的提示我:”这是公开的笔记本。<在其公开网址上可以立刻看到更改。要继续吗?”。

还每次都得确认,就不能记住我的选择吗?或者给我一个选项”下次不再提示”也行。

Google Reader,没有搜索功能

并不是只有它没有,但是我现在用得比较多,所以没有搜索是最麻烦的,很难想象一个以搜索见长的网站的服务,居然不提供搜索功能?!

读了很多内容,加了不少Star、Share和Tag,但是却搜索不了,这有多郁闷。所以每次只能使用列表显示上述内容,在这个时候列表不分页及Ajax逐步显示,从贴心设计变成了使用负担,整一个好心办坏事。

OK,今天就记这么多,是为之一,后边有的再开之二、之三的。

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati : , , , ,

  • http://www.burninger.com burning

    对1、3 感受颇深!!!