预告先:由于本人近期私人事务太多,下周起每天的网摘会受影响,不能保证天天都做,在这里先通知一下,恢复时间估计得到7月下旬。

近期随录:

  1. Gravatar,上周在我的Blog上加了Gravatar头像插件,只要在Gravatar注册过的朋友在这个Blog留言,同时使用的还是注册Gravatar时的邮箱,就可以在留言里面看到头像了,没有的可以到gravatar.com注册一个试试,记得将头像设为R级以上,我的Blog屏蔽R级以下(X级)的头像显示。(我自己的头像为什么看不到?
  2. ClickTale,终于收到邀请可以测试了,大概试用一下感觉功能还可以,但没有CrazyEgg的视觉图直观。
  3. Access Flickr!,这是为Firefox无障碍访问Flickr的插件,好用得不得了,虽然也可以使用greasemonkey脚本,但是还是觉得插件更方便,没装的赶紧装吧。(正琢磨买单反呢,结果flickr不能用,那叫一个郁闷)
  4. Safari 3 beta,好像是今天才出的,下了一个用,那叫一个郁闷,默认不支持中文和拼音输入,感觉这个产品不像是给非英语世界使用的。另外,iphone的Web端开发(不只是Ajax)好像也要依靠Safari引擎,现在又出了Windows版,前端工程师有的忙了,也许不远的将来CSS要多写一段适配Safari的。
  5. Axure RP pro 4.6 beta,前两天收到更新简报,说又增加了不少交互操作,例如条件语句、页面切换时的变量附值等等,想了解更多可以看他们官方Blog的介绍1介绍2介绍3
  6. MindManager 7,也出新版了,想要试试还没来得及~

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati : , , , , ,

  • http://blog.rojoro.com rojoro

    test,看你feed很久了,很仰慕你喔.

  • http://blog.rojoro.com rojoro

    另外我还给你推荐一个WordPress插件用来解决Flickr图片问题http://blog.istef.info/2007/06/08/save-flickr/#comment-45817

  • 94smart

    多谢,那个插件前几天用过,不过没起作用。

  • http://www.oioq.cn 偶爱偶妻

    你这几句话,包含的信息真多,不过都很有用,我不装那个safari了,但是mindmanager要试一下!