Blog, 随笔

我的网络和现实生活都在变化

有好一段时间没写Blog了,也不是没得写,就是生活规律发生了变化,原来的网络习惯在一种无形的压力下没了,取而代之的是新的习惯。

以前晚上回家,除了吃饭睡觉就是上网,现在回家电脑是不开了,更别提上网、读写Blog了,连网摘都挪到了早上,可笑的是,电视反而成了我电脑和网络的替代品,也没什么特别的节目,但有时候甚至会看到夜里。

今天早上我这里Google停摆,不知道是什么原因,所有Google.com的网站统通不能使用,搜索还可以用Google.cn,但Reader、Mail、Talk全都不能了,连仅有还保持的用Reader网摘都不能进行了,所以特来这个长了草的Blog上抒发一下。

除了上面提到的,最近工作内容也有点变化,丰富了很多,现在涵盖IA、UE、SEO的少部分内容,离我的目标也算进一步,当然上班的空闲时间也越来越少,令我很难维系网络生活,致使很多以前的习惯都变化了,包括网摘和Blog等,也怠慢了很多朋友,在这里一并告罪。

还有,以前空闲时想做自己的网摘项目,现在看来暂时无暇顾及,还好当时已经有所预见并没有太难为自己(汗自己一个先~),但实在对不起原来也有兴趣参与的白鸦大哥,一直没能好好聊聊想法,还好没正式开始,也能稍稍减轻一点自己的愧疚。

OK,先写到这里了,有功夫继续来除草~

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati : , ,

  • 我们家有线电视因为欠费停了,我都懒得去交。 太耽误时间了

  • 94smart

    白鸦大哥回得好快,也许是因为太长时间没看过电视了,再看的时候觉得什么无聊节目都可看一会,我家装了机顶盒,可以看看还算有意思的电子竞技节目。

  • 开始看电视了,肯定是工作压力太大的原因,我就是这样,把看电视当作一种休息,放松。

  • 94smart

    to 佳伦,有一定道理,但不完全是,在我这里工作压力还不如阅读/网摘压力大:)~

  • vipto

    呵呵,看电竞?星际还是魔兽?

  • 94smart

    to vipto 都看,还看CS呢

  • Pingback: » 电视节目里的内容优化 | 94smart’s Blog()