Blog, Wordpress, 互联网, 随笔

9月1日我去WordCamp Beijing 2007

北京终于有跟Blog有关的聚会能参加了,WordCamp Beijing 2007,由Wordpress官方支持的,面向Wordpress爱好者的聚会,9月1号北京航空航天大学如心会议中心召开。

I'm going to WordCamp Beijing

其实我很想参加这类的活动,之前因为地点的原因错过了两届中文网志年会,很是遗憾,不过今年在北京可以参加WordCamp 2007,稍候还有第三届中文网志年会可以参加,今年真是我的Blog年呀~

这次除了可以听车东(《Blog内容管理与SEO》)等知名Blogger的报告,看出席者名单还有一堆仰慕已久的Blogger参加,包括herock白鸦TangosdoubleafShizhaoCaiwangqin奇遇等,有机会一定得结识一下。

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati : , , , ,

  • http://doubleaf.com doubleaf

    恩,好,同去同去!!

  • 94smart

    hehe,到时候见~

  • http://www.lvxinxin.com lvxinxin

    你居然不想见我….NND

  • 94smart

    to lvxinxin:哪有,我还想听你的报告呢,再说上面写的人名全是我没见过的,这你也眼红呀?