Blog, 随笔

831,今年的Blog Day

Blog Day 2007

p.s.我还是很佩服把831和Blog绑在一起的人,想象力实在是太丰富了。

时间过得真快,又到一年的Blog Day,今年我和Blog有什么变化呢?

对于我,Blog渐渐度过了新鲜期,已经变成了我日常生活的一部分,有时间有想法的时候就会去Blog写写、扯扯。

我Blog今年的变化还是挺大的,Blog内容更倾向于原创(也就是扯扯),年初开始减少网摘在Blog的显示,年中干脆全部取消,都放到Feedsky的Feed里面去了,另外Feedburner的Feed订阅数有1400多了,Alexa排名降到了70万名左右。

后来发现以前的网摘对Blog的SEO还是有点用的,有网摘的时候Alexa能到10万名左右, 取消后掉到了70万,好像是基于搜索引擎对优质链接中转站的策略,还好我并不在乎Alexa,要不然得多心疼呀。

最后发扬Blog Day的精神,推荐5个Blog:

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati : , , ,