Blog, 随笔

Blogger的盛会:2007北京中文网志年会

2007年中文网志年会将于11月3-4日在北京举行,地点在北京市海淀区清华科技园科技大厦2楼国际会议中心,本人终于有机会参加这场Blogger的盛会了~

2007北京中文网志年会

本次年会想认识的Blogger太多了,IsaacmaoKesoZhengTangosStanchuWangjianshuoHorseChedongFenngFoxmachiafu飞猪等,数都数不清,还有上次WordCamp没碰到的Doubleaf

除了上面想认识的,还有以前见过的HerockWebleon吕欣欣白鸦CaiwangqinShizhao,有机会一定再向各位请教,尤其是吕欣欣,原因就不用说了。

另外,本次我比较感兴趣的有下列活动议题:

  • 微Blogging和潜力
  • 社会性软件与第一人生
  • 播客在中国
  • 研讨:草根媒体与专业媒体
  • Music 2.0:社会化音乐分享的矛盾与价值
  • 口碑营销和商业底线

到底参加几个就不一定了,我会尽量全部都参加,希望可以碰见众多同好。

最后预祝本次年会胜利完成,希望到时能看到一场百花齐放、百家争鸣的Blogger盛会。

p.s.这次会我就不发名片了,只拍照和收名片应该就差不多了,本次是我第二次携佳能400D参加活动,过后一定提供无数照片,请大家拭目以待~

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati : , , , , , ,