Blog, 随笔

2007中文网志年会北京印象之年会现场

昨天,11月3日,2007年中文网志年会开幕的日子,我扛着400D,去清华科技园国际会议中心呆了差不多一天(早上9点到下午16点),见到不少Blogger,拍了50多张照片(都在这里),战果还是不错的,稍后会分几篇blog来描述对这次年会的印象。

先来晒晒会场的照片,流水账开始:

清华科技园1 清华科技园3

地方还算很好找,清华南门边上就是,上了台阶往前走点就能看见年会提示牌:

通向会场的楼梯 排队入场

上去的时候还挺合适,正好赶上入场,有些网站抓紧时间在派发贴纸、明信片等物品。

会场门口的易拉宝3 会场门口的易拉宝1

大厅和会场走廊放了不少易拉宝,有年会有赞助商的。

会场门口的易拉宝2 会场里的易拉宝2 会场里面的易拉宝1

会场的布置还是不错的,前方左中右各有一块大屏幕,左边负责现场发布通知,中间用来现场直播及播放视频,右边是jiwai.de的微博客直播屏幕。

会场布置1 会场布置2

会场的jiwai.de直播屏幕 会场里的主题板

现场很热闹,人们都趁还没正式开始,互相”久仰久仰”、交换名片……

会场随拍4 会场随拍3

会场随拍1 会场随拍2

这篇先这样了,后边的blog会具体写我的印象:

  1. Blogger们,久仰
  2. MicroBlogging大展拳脚
  3. 赞助商切入不顺畅

<

p class=”zoundry_bw_tags”> Technorati : , , , , , , ,

  • http://www.dbanotes.net Fenng

    参会感受的文章太少了.

    好不容易才找到几篇

  • http://dog.yupoo.com/ gofeeling

    是的

    没有找到几篇, 可能还来不及发吧