CSS, XHTML, 随笔

别紧张,只是CSS裸奔节又到了

别紧张,只是CSS裸奔节又到了。

4月9日是今年的CSS Naked Day,每年到这个日子就会看到大大小小的网站、Blog去掉CSS样式表,让网站”裸奔”,故这天也叫”CSS裸奔节”。

这个日子是为了推广CSS及XHTML等W3C标准页面代码而设的,更能突出网站在没有CSS的情况下代码结构是不是够清晰,其实我的Blog是一个反面例子,去掉CSS后作为主体的Post列表出现的太靠下了~

我使用的是Aja Lapus做的WordPress插件来实现的效果,也可以到CSS Naked Day页面去看其他实现方法。

最后,基于大家现在什么节都过的心理,在这里说一句:CSS裸奔节快乐!

Technorati : , , , , ,

  • http://zingyu.blogbus.com zing

    哈哈,happy naked day!~ 我的blog在blogbus,直接清空CSS就OK了……

  • 94smart

    我嫌模板改来改去的,还是用插件省心。

  • http://www.cnpingban.cn 平台

    CSS裸奔节快乐!