Featured, 互联网, 评论, 闲言, 随笔

肯德基这次要火,KFC全家桶半价假券门

标题真绕口,今天亲身经历了一次网络门事件,我也赶了一会时髦~

今天下午好多同事的邮箱都收到了电子版KFC全家桶的优惠券,原价64的外带全家桶只要32,酷毙了。当时我还想肯德基的营销够牛的,这种活动都敢策划,是哪个广告公司的点子?与麦当劳的5元鸡翅加任何优惠券还打折的影响力有一拼。

今天下班不太晚才8点半,冲着32的优惠(对,这种便宜我想感受一下),来到家边上的肯德基,这里明显比平时火爆,不时有络绎不绝的男男女女进出,每个人手里都拿着打印的优惠券。

进去一问,店员直接指向墙上一张纸“这个券我们不收,这是某网站恶搞的”,我当时一个汗,看了一下那张纸上写“特别秒杀第二批、第三批活动取消,更多优惠信息见肯德基优惠网”,落款“4月6日”,好像还是今天刚贴上去的。顿时有一种被玩了的感觉,看到不少人来问这个优惠券的事情,好多人专程就是来买全家桶的,结果大失所望。

如果这是KFC的营销策划,应该已经很成功了,最起码像我这样被诓过去的人不少,理论上应该有50%的人会继续选择KFC其他商品,后边再来个事件营销,KFC且得出名一段时间呢。如果不是,反正百胜也不是特别在乎肯德基这个品牌,如果真的在乎不是应该有多少收多少吗?

另外,这个故事还告诉我们,遇到便宜事一定要Google一下,没准就能直接辨别真伪了。

p.s.顺便试试这几个词的效果,看看明天这个页面能排到第几。

  • 好像出错了呀,不知道是不是我IE的问题 还是你网站的事。